Sensible Daten sind verschlüsselt
Zahlungsempfänger, Kontonummern, Verwendungszwecke und die Originalzeilen des Auszugs werden mit einem Schlüssel verschlüsselt, der durch dein Passwort geschützt ist.
- Eine Kopie der Datenbank kann diese Felder ohne deinen Schlüssel nicht lesen
- Nach 30 Minuten ohne Aktivität sperrt sich der Bereich von selbst
- Buttons „Jetzt sperren“ und „Auf allen Geräten sperren“
- Ein einmaliger Wiederherstellungscode, falls du dein Passwort vergisst
- Vollständige Löschung deiner Budgetdaten jederzeit